Производство окон «Светлый дом»

 ПРОИЗВОДСТВО ОКОН

оконное производство

ПРОИЗВОДСТВО ОКОН REHAU

 

Компания окна REHAU – это семейное предприятие с высоким уровнем социальной ответственности. Благотворительным акциям и общественным программам мы уделяем не меньше внимания, чем развитию собственного бизнеса производства окон. Мы верим, что только так, заботясь о будущем уже сегодня, можно построить завтрашний мир. Российские социальные инициативы компании REHAU в первую очередь направлены на реализацию проектов помощи детям, а также на поддержку медицинских и оздоровительных учреждений. Среди шагов REHAU в данном направлении – оборудование современными окнами собственного производства Люберецкой детской городской больницы, детских домов в деревне Некрасово (Тверская область), Покрове и Москве. Кроме того, REHAU активно сотрудничает с различными благотворительными фондами. Не забываем мы и про социальную реабилитацию выпускников детских домов – для того, чтобы ребята смогли найти свое место в жизни, компания окна REHAU ежегодно проводит для них мероприятия, позволяющие получить новые знания и познакомиться с востребованными профессиями.

производство окон

ПРОИЗВОДСТВО ОКОН KBE

 

Немецкая марка окон КBЕ – лидер на российском рынке производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем.

Один из лучших продуктов современного строительного рынка, марка КБЕ, по праву может гордиться историей своего развития, которая началась в 1980 году в Берлине. Являясь пионером в области высокопроизводительной экструзии, КBЕ в кратчайшие сроки заняла лидирующую позицию на рынке ПВХ-профиля как в Германии, так и во всей Европе.

В 1995 году марка профиля КBЕ появилась на российском рынке производителей окон. Популярность профиля КBЕ среди российских производителей оконных систем определила решение создать производство в России. В настоящее время в нашей стране действуют два завода – в подмосковном Воскресенске и Хабаровске. При этом профильные системы окон КBЕ, произведенные в России и Германии, абсолютно идентичны, что подтверждено Росстроем.